Segundo a prefeitura, atualmente há dez polos gastronômicos na cidade. E certamente o gás liquefeito de petróleo (GLP) é um forte aliado de grande parte desses locais.
A seguir, veja algumas dicas de restaurantes imperdíveis em Curitiba e confira a importância do GLP nesse tipo de estabelecimento!
Com 20 anos de experiência, a Tropilha Grill é uma churrascaria que conta com requinte e bom gosto na hora de preparar os seus pratos. Com 12 tipos de carne servidas em seu rodízio, o local encontra-se no centro de Curitiba e é um ambiente perfeito principalmente para aproveitar um belo almoço em família.
No cardápio, a churrascaria oferece deliciosas massas, saladas, sobremesas e, é claro, os cortes nobres do boi. Além disso, o local também oferece:
O Mukeka Cozinha Brasileira, como o seu próprio nome sugere, é um restaurante com personalidade própria e com um cardápio altamente rico e variado.
Com uma estrutura completa para aproveitar almoços e jantares, o Mukeka também comporta diferentes tipos de eventos, como casamentos, formaturas, confraternizações, eventos corporativos, etc.
Para quem tem filhos, o Espaço Kids do restaurante pode ser uma alternativa para que a experiência seja ainda mais bacana, tanto para os pais quanto para a criançada. Afinal, por lá, elas vão poder se divertir com jogos eletrônicos, piscina de bolinhas, jogos de mesa e muito mais.
O Mukeka está localizado na Rua Machado de Assis, 417 – bairro Juvevê.
O restaurante Buffet Madrid possui excelência em gastronomia. Com carnes, peixes, saladas, sopas e sobremesas em seu cardápio, você pode aproveitar as comidas tanto na opção por quilo quanto na opção à vontade.
Atualmente, além do atendimento no salão, o restaurante está funcionando em outras 4 modalidades:
O Buffet Madrid está na Rua Comendador Fontana, 57, bairro Centro Cívico. O local possui estacionamento próprio para a comodidade de seus clientes.
Muitos restaurantes optam por utilizar o GLP no preparo de suas comidas pois trata-se de uma fonte de energia muito versátil e possui um alto poder calorífico. Outra grande vantagem é o fato de emitir níveis baixíssimos de poluentes.
Da mesma forma, os equipamentos alimentados por este combustível são eficientes e possuem um ótimo custo-benefício, gerando economia para os estabelecimentos. Ademais, quando se trata de GLP Granel, o restaurante só paga pela quantidade que usar no mês.
Sensacional, hein?! Entre em contato hoje mesmo com a Gaslog e solicite um orçamento para seu negócio!
Leia também: