Na última semana os clientes da Gaslog puderam conhecer mais sob e o mundo do Arroz. Foi a edição de outubro do projeto Light Gourmet promovido pela rádio Transamérica Light com patrocínio da Gaslog. O evento que contou com diversos convidados aconteceu no Hotel Radisson.
O chef de cozinha Odair Silva criou um cardápio inspirado no Mundo do Arroz, um ingrediente indispensável no dia a dia do brasileiro. O cultivo de arroz no Brasil concentra -se na Região Sul, que é responsável por 53,6% da produção nacional. Nada mais justo que dar destaque ao grão em um menu exclusivo composto por Arroz Selvagem Maluco, Arroz Piamontese, Arroz Cabotia Cremoso, e Arroz Negro e Charque.
“Foi uma experiência muito bacana provar diferentes tipos de arroz e ainda degustá-los em pratos gourmet. Nossos clientes gostaram muito da experiência do evento”, comenta Wolney Pereira, CEO da Gaslog.
O projeto Gourmet Light, organizado pela Transamérica Light 95.1 FM, acontece todos os meses e conta com o patrocínio da Gaslog, MGM Operadora, Fórum Model. A programação é divulgada diariamente na rádio, durante os boletins gastronômicos. Nas redes sociais acontecem sorteios para os ouvintes participarem dos eventos. Além disso, são compartilhadas dicas e receitas de cada edição nas redes sociais e na transmissão dos boletins. Quem quiser acompanhar o evento, é só acessar o Facebook e o site e assistir ao vivo.