18 novembro 2019

2ª edição do Negócios Gourmet apresentou o sabor da cozinha litorânea para clientes Gaslog

Compartilhe essa notícia

O evento Negócios Gourmet é realizado pela D! Comunicação em parceria com a Gaslog.

A segunda edição do Negócios Gourmet, com o tema Network 2020, realizada na terça-feira (12), reuniu clientes Gaslog no Restaurante Karbonell. Realizado pela D! Comunicação, o evento é uma plataforma de negócios idealizada para proporcionar a relação e conectividade entre gestores, empresários, parceiros e amigos, com a intensão de fomentar negócios entre os participantes.

Foram 60 convidados que puderam provar o melhor da gastronomia litorânea. Comandada pelo chef Carlos Alberto, da cozinha saem delícias como o bolinho de camarão, casquinha de siri, lula e vários tipos de camarão. Atualmente à frente do restaurante encontram-se também Stefanie Rocha e Claudia Lovera.

Os eventos acontecem mensalmente e são transmitidos pelas redes sociais e pelo site.

Veja como foi:

 

 

Veja também:

Compartilhe essa notícia